Es war einmal ein Mann, oder besser gesagt ein junger Mann, aus Sigirino, einem kleinen Dorf an den Hängen des Monte Tamaro, der vor allem für seinen großen Arbeitseinsatz und seinen Glauben an jene gesunden Werte bekannt war, die man heute nur noch selten findet. In seiner täglichen Routine ging er oft in die Berge entlang seines Grundstücks an den Hängen des Monte Tamaro. Bei seinen üblichen Spaziergängen bemerkte er eine besondere und konstante Feuchtigkeit auf einem bestimmten Teil des Landes, selbst in Zeiten längerer Trockenheit. Von diesem Phänomen fasziniert, beschloss er, sich das Gebiet genauer anzusehen. So fand er eine Quelle, deren Wasser sich nach mehreren Kontrollen nicht nur als trinkbar, sondern auch als mikrobiologisch rein erwies. Das Wasser wurde verschiedenen Kontrollen und Analysen unterzogen, die seine unglaubliche Qualität offenbarten. Nach dieser erstaunlichen Entdeckung glaubte dieser junge Mann mit großer Kraft und Vision zusammen mit seiner Familie an ein großes Projekt und beschloss, sich in ein neues Abenteuer zu stürzen, das 1986 mit der Herstellung der ersten Flasche Wasser Wirklichkeit wurde. Das Wasser wurde auf den Namen des heiligen Clemens I. getauft, dem Schutzpatron der kleinen Kirche in Verniana (AR), einer Pfarrei, die diesem jungen Mann sehr am Herzen lag, und dem dritten Papst von Rom, dem es mit seiner Hartnäckigkeit, seiner Kraft und seinem Charisma gelang, Wasser und Seelen zu bewegen. Der heilige Clemens sagt uns, dass jeder von uns an ein Projekt glauben kann, aber dass es mit Beharrlichkeit und Engagement verfolgt werden muss.